TaliSmã

eLa é coisa rara de ver...

E que queima no lábio um quilate de mel...

(João Bosco)

No ritmo da dança dois corpos num simples abraço

Despejando um prazer sensual

É... eLa é coisa rara de ver

Um charme misterioso

Um fogo delicioso, que ascende

Um calorão, pra lá de vulcão...

Que queima no lábio um quilate de mel

E que deixa na boca melante

Um gosto de língua no céu...

Que alimenta, e que não dá pra deixar de querer mais e mais ...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 26/02/2012
Reeditado em 27/02/2012
Código do texto: T3520957