(((:::PALAVRAS E SOMBRAS:::))))
– Ouve, ao longe sinto-te chegar!
...angústia, me atingiu a flor mortal.
Em seu ouvido absorto –
Não há flores no chão, nenhuma planta nua...
Palavras são sombras...!
Sussurrando, a zumbir, o seu canto de gozo,
hino ao perfume e às cores que um dia existiram...
Ébrio de azul, descanso ...
O que eu sou e o que eu tenho?
Sinto arder-me a primavera que morreu
E a saudade sonha, a lembrança de um beijo
Foi tão triste,à meia-noite,
os espaço busquei,
E vagamos,...
A noite não percebe, está cansada;
as horas fugidias a palavra conserva
sem sono as distâncias acumuladas;
E tudo volta a cinza e quietude
muitas vezes de escuras nuvens
o dia passado de hoje.