E TUA ALMA...
De tua alma tudo conheço
E o teu amor procuro,
E em insano abraço me aventuro.
Beijar teus lindos seios.
Mostra-te passiva
Mas, garoa triste o coração...
E a servidão, o que fez de ti,
Um amor, uma desilusão?
Nada mais vejo de meu.
Que te critique os meus sentimentos,
Meu choro é prova do sofrimento,
De quem sozinho ama por dois.
Vitoria Moura 31/10/2010
Ma Vie