Delicadeza

A lua pelo céus.

Como uma bêbada louca e histérica.

Aqui embaixo, eu, arremedo de qualquer coisa,

escrevendo poesia, uma bela porcaria.

E com aquela cara de segunda feira,

crendo piamente que minha descrença,

produzirá pérolas da sensibilidade.

É. A única coisa que vence o medo,

é um bom sonífero.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 19/01/2007
Código do texto: T352079