Eu lhe dedico meu tempo
Eu lhe dedico meu tempo,
aquele que não cabe
nas mãos,
não se guarda em
um banco ou cofre,
que não se resgata
com fortunas.
Eu lhe dedico meu tempo,
porque é eterno
e efêmero
e guarda, em si,
as minhas derrotas
e as minhas vitórias.
Eu lhe dedico meu tempo,
o tempo dos meus sentidos,
da minha ciência
ainda tão pragmática,
absoluta,
contendo verdades
foscas, de uma alma
que se esforçar
em alçar voo.
Eu lhe dedico meu tempo,
meu amigo,
para que saibas que tu
e toda a Vida
estão além dos meus
processos psicossomáticos,
pois dentro de ti e de toda
a Existência,
o tempo se torna
Luz,
que a todo o Tempo
transforma.