imagem: google


Negritude


Minha negritude está
onde ninguém vê.
Está no DNA
misturado ao dendê.

Está na consciência,
está na alma...
Está no Orixá,
que me acalma...

A minha negritude,
é uma questão de atitude,
não de epiderme...

A nossa carne
tem um valor enorme:
alimento de verme.


24.02.2012