DEVOLVA-ME



Sinto-me atada as lembranças
Do amor desiludido, pouco vivido
Que deixou marcas profundas
Sufocando meu coração.

Sem notícias foi embora para outros
Braços deixando-me na saudosa ilusão.
Num labirinto sem saída, sem solução.
Por isso, devolva-me os beijos, carinhos...

Ah, se pudesse te encontrar nas caminhadas
Do acaso, provavelmente você mudaria de calçada
Só para não nos vermos frente ao outro,
Disfarçando cansaço da estrada pedalada.

Devolva-me os abraços quentes,
Envolventes, saborosos, cheios
De ternura como os que te dei.
Não imploro teu amor, devolva-me tudo...

 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 26/02/2012
Código do texto: T3520722