Ilusão

Retraem-se e se atiram

as moscas à luz.

E como brilha

aos dois grandes

olhos facetados!

A luz transborda

Beleza, Vida

não compreendida,

mas desejada.

E as moscas,

Estúpidas

que são,

confundem

a luz da pequena lâmpada

acesa, tão tímida,

com a Luz dos Astros

Emanada.