GRUTA DO AMOR
Como uma paisagem eu te admiro
como uma flor quero te beijar
como um animal, quero teu sexo
e como minha mulher quero te amar.
Como as aguas de um rio transbordando
minhas mãos levemente te acariciam
e nas curvas do teu corpo deslizante
vou sentindo a tua pele macia.
há se eu pudesse descer até a gruta
e pela as aguas desse rio navegar
eu queria tomar banho de prazer
e pelas as rochas de teus seios descer
e na gruta do amor me afogar.