MEU BOM DIA!

Diz-nos o livro sagrado,

Que o amor que a gente tem

Deve ser compartilhado

E sem mesmo olhar com quem.

Se não o fazemos, pecamos.

Que é do amor que nós pregamos?

Sem prática é fantasia,

O nosso amor fica morto,

E nosso Deus absorto

Com tamanha hipocrisia.

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 26/02/2012
Código do texto: T3520616