Amor sem Definição
"...Meu amor é quase inofensivo
Boemio, poeta, artista...
Fabricando marionetes
Que se propõem uma dança louca
Presas por fios invisíveis e infinitos...
Circula, por vezes, em outra esfera
E me liberta em pausas suaves
Deste confinamento primitivo,
Desta prisão perturbadora, incerta,
Em que olhos assombrados
Me cercam e desconcertam...
Querendo me esconder não consigo
Querendo me livrar é impossivel...
Deixo nas linhas que escrevo
O testemunho desse amor com medo..."