Poema Risonho

Para florescer em teu rosto

Um sorriso, mesmo que de leve,

Fiz-lhe um poema amoroso.

Decorado com a beleza que o veste,

Que é tão sutil e mágica.

Ah meu bem,

Declame todas as palavras

Que brotam em seu pensamento.

Quero ouvir o teu lamento.

Quero abrandar a tua dor,

Lhe darei tudo o que preciso for

Só pra ver emergir em tua face

Um riso meigo de felicidade.

Karoline Correia
Enviado por Karoline Correia em 26/02/2012
Código do texto: T3520560
Classificação de conteúdo: seguro