Veste-te...
Estou satisfeito, querida. Toma aí os teus 80 reais.
Deste-me prazer, estou relaxado, foste o meu calmante,
Não me olhe com essa cara de romance, sou só um cliente,
Vai, não percas o teu tempo com este sujeito entediante,
Não, não me contemple, não me admire, seja profissional,
Eu sou apenas um homem casado, infadado e inconstante,
Não quero ser teu amante, ora, perceba, não somos iguais,
Veste-te e, por favor, esqueça-me, não se encante.