As revelações...

São cada vez mais assustadoras e surpreendentes!

A cada foto um choque sem precedentes !

A loucura do mundo é infinda e indecente!

O mundo cada vez mais perseguidor e inimigo!

Meu Deus, que ritimo!

O mundo é ateu!

O mundo é teu!

Deus foi morto e enterrado!

Pelo homem invejado

Numa fórmula maldita foi criado!

O sexo cresceu!

O Amor feneceu!

Tudo fedeu!

O que aconteceu?

é o filme do mundo... esqueceu?...

Magnólia!

Ó Magnólia tu ganhastes o oscar!

Oscar dos melhores fatos e acontecimentos reais!

E nada de carta e ais!

Sãos as profecias no ar!

E coitado daquele que duvidar!

Vai assistir o filme...vai!

Depois vem me contar!

Simone Bernades

...

O

D

Simone Bernardes
Enviado por Simone Bernardes em 26/02/2012
Código do texto: T3520426