Eu e a madrugada

Se o dia fosse como a noite, como esta madrugada,

com esses mesmos amores, submersos na invernada.

vou sair pelas ruas desnudo capaz de ser feliz.

vou sorrir uma vez para ti, e parar de o mundo sentir.

que dor sinto no coração, que apenas só faz bater,

afogo estar dor na minha noite, e que se torne triste, para nois dois sofrer.

quero sofrer com a madrugada, muito chateada,

com o sol que vai nascer...

Geraldo Neto
Enviado por Geraldo Neto em 26/02/2012
Código do texto: T3520414
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.