Abandono

Abandono

Delasnieve Daspet

.

O interior é desolador...

Teias de aranhas cobrem

Frestas e cantos...

Os móveis revestem-se de

Espessa poeira,

Marcas do abandono.

.

Entretanto,o jardim,

É belo.Verde e com flores.

.

Alguns, somos assim,

Por fora,cintilamos,

Mas por dentro, o abandono

É colossal...

A mobília interior esta suja e arruinada.

DD_Campo Grande-MS, 05.03.11