((( VERSOS CALADOS )))
Anoitecem os sonhos
calam-se os versos
adormecem as certezas
fortalecem-se os medos
Nada mais é igual a antes...
Pálpebras pesadas, cerradas...
e um tremor inquieta as mãos
gotas, são sinais de mim
um choro represado
o coração doído.
Na mente
ainda vagueiam as letras
uma palavra perdida
de um poema que não existe
mas teimoso insiste
em arduamente sussurrar
(Amor nos traz a dor
mas só a dor nos ensina a amar)