Cai a chuva
Cai a chuva e buscamos um abrigo,
Como se desse para disfarçar que o caos nao e' um elemento.
A tormenta se forma, explodindo seus sentidos,
Trovejando em explosões, flashes, cores, água e vento.
Quando ela chega somos quase que invadidos,
Dura o tempo que quiser, faz o estrago que precisa.
Cai a chuva para dizer o que eu nao digo.