((( SILÊNCIOS GRITANTES )))

Busquei a palavra certa - a expressão exata

qualquer ideia ou paisagem farta

uma estrela cadente de mil desejos

que me alivie o fardo, o peito

Tenho em mim uma dor profunda

que não se aquieta e em lágrimas me inunda

tenho silêncios gritantes marcando o tempo

nos ponteiros inexatos dos sentimentos

quando o tudo se desfaz num momento

e o nada é a voz triunfante do vento

Tenho em mim um céu cinzento

escasso de nuvens, de aves, de movimentos

e meus passos são acasos de mim mesma

me levando a algum lugar - num espaço desconhecido

em que finalmente eu me encontre

e quem sabe tudo que me foi perdido

E assim meus olhos transbordem mais que lágrimas

e se tornem reflexo do que mais sinto falta...

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 25/02/2012
Código do texto: T3520275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.