Sem rumo...
feras em furia
mordiscam
meus muros
segredos
em degredo
murmuram lamurias
na ponta
de um nunca
silêncio que uiva
aos murros
minhas faces
ardem no escuro
queixumes
cortam e salgam
da faca, o gume
cego
o grito da carne
caminha, sem rumo...