#18
"Aqui deixo meus últimos pensamentos, não sei mais quanto tempo vou durar, meus reflexos estão ficando lentos, nem que eu quisesse, agora não dá mais para voltar atrás; o que alguém faria se me visse assim?! Certamente não entenderiam por que eu escolhi esse fim, não sei se me importaria agora, mas com certeza não me importarei depois; não deixo nada de bom, mas não me arrependo do que não deixei. Encarando essa folha de papel, vejo que já não há mais o pouco tempo que eu tinha a alguns segundos atrás, quem diria, consegui escrever esta merda, pena que ninguém irá ler, já que meu sangue está borrando todo o papel. Deixo aqui minhas ultimas palavras: preciso apagar a luz...