Fada da noite

Fada da noite ha quanto tempo

Há quanto tempo já te conheço

Espero-te e te desejo tanto

Poder tocar em ti suavemente

Poder sentir o teu aroma e te beijar

Fada da noite te esperei de dia

Mas agora eu sei que só vem a noite

Com o anoitecer no crepúsculo tu vens

Linda com cabelo solto

Como negro véu

Tua pele alva doce pálida beleza

Olhar congela minha alma

E meu corpo incendeia

Voz angelical que entra em minha mente

Faz me chorar e sorrir sem saber por quê

Só sei que te espero no anoitecer fada

Linda...