Cansada

Cada dia a mais

Um dia a menos

Sem ouvir o som da sua voz

Tudo é ruído

Até parece que morreu

Ou eu morri pra você

O elogio já nao é mais o mesmo

A ternura desapareceu

O gosto do beijo esquecido

O abraço já não sinto

Só com o amor ainda fico

Saudade, palavra triste, depois que perde um grande amor

Já diziam

Pelos que vinham

Me ocupar o seu lugar

Mas, eu queria aqui

Perto, mesmo com o fim

Em mim, e enfim

Por que você teve que ir?

Seguir sua vida,

Com seus compromissos

Bem menos agitada que a minha

E ainda assim, sem sorrisos

Só lágrimas

Teu choro não irriga meu chão

Minha raíz apodrece por não ter quem cuidar

Trabalhou? Comeu? Quer conversar?

Vai devagar...

Obrigada a viver com a lembrança

A presença da desesperança

Me cansa

Só de pensar...

Lâmia Brito
Enviado por Lâmia Brito em 25/02/2012
Código do texto: T3520049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.