GESTÃO EM VERSOS

GESTÃO EM VERSOS

Normalmente a excelente gestão

Traz insofismável solução

A problemas de insucesso da empresa

Não deixando-a das falhas, ser presa

Inicia-se o processo pela ética

Pela condução das atitudes

Sem solução hermética

Que provoque vicissitudes

Segue no respeito ao semelhante

Sem provocar situação humilhante

Àquele que segue a tua direção

E porventura erre na consecução

Para chamar a atenção

Não usar de rispidez

Não faltar com a educação

Ninguém merece estupidez

Estabelecer grandes desafios é saudável

Para a sobrevivência e o crescimento

Só não pode ser inalcançável

Que acabe gerando esmorecimento

Elogiar as boas iniciativas e ações

Deve ser prática constante

Que enchem a alma e os corações

De satisfação contagiante

Divulgar plenamente os resultados

Sejam bons ou sejam ruins

Criando conhecimento compartilhado

Para perseguir os fins

Distribuir os resultados

É prática alvissareira

De manter engajados

Quem se mexe nas cadeiras

Por fim é preciso ter humor

Mesmo quando ocorre algum dissabor

Pois a gestão calcada na amargura

Torna a cruz muito mais dura

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 25/02/2012
Código do texto: T3520024
Classificação de conteúdo: seguro