PRA QUE CHORAR
Pra que chorar
Se a vida te sorri.
Pra que chorar
Se morro de amor por ti.
Pra que chorar
Se coisas boas contigo aprendi.
Pra que chorar
Se o que fiz me arrependi.
Pra que chorar
Se quem ta ama está aqui.
Pra que chorar.
Se pra teus braços eu corri.
Pra que chorar?