ÚLTIMOS SONHOS! (modificado)
Nestes teus olhos, minhas incertezas
numa imaginária dispersão
quando teu corpo abre em desejos
chego tão perto, queima
me sinto tão junta
tão certa ,tão incerta
que a tua paisagem em chamas
na intensidade escorrega,
me completa .
Não adianta chegar mais perto
tua alma voa tão longe
ardendo em outros amores !
19/01/07