Rosa Amarela
Rosa Amarela.
De tarde desabrochada.
Após a noite chuvosa,
despetalada.
Rosa Amarela.
Ser que tem essência divina
diluída em si,
chama,
por isto, a atenção.
Luz irradiada aos olhos.
Rosa Amarela.
Símbolo da frágil vida.
Botão e depois
desabrochada
...despetalada.
Rosa amarela.
Sol para um dia chuvoso,
rosa amarela, suplantado
pelo poder da água horizontal.
Vida sucumbida pelas lutas.
Vida vivida de sonhos maduros.
Palco Vertical.
L.L. Bcena, 29/08/2000
POEMA 724 – CADERNO DOS ANJOS.