24/02/2012 sexta-feira
10,h 30m 2ª MESA “ O fim da arte superior é libertar”.
Alberto S. Santos
Fernando Pinto do Amaral
José Jorge Letria
Luís Quintais
Sofia Marrecas Ferreira
Care Santos
João Gobern - moderador
Partes de mim
Meia parte de mim
Está comigo, aprisionada
A parte que se não reparte.
A outra?
Não sei a quem pertence
Quem é seu dono…
Flana por aí
Exposta ao mundo
Às farpas da crítica.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In ” 1ª Antologia da Expoética de Braga”