SONHANDO

Viajante do universo

vejo o sol despertar

e a lua prateada

lentamente o céu banhar.

Experimento a brisa suave

e o canto do vento.

Tenho nas mãos sentimentos

que aprisiono por um momento.

Sinto dores e tristezas,

mas também muitas alegrias.

Sou anjo por instantes

e escolho meus pensamentos.

Mas a duração é curta

e logo do sonho tenho que despertar,

novamente de olhos abertos

tenh vontade de voltar a sonhar...

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 25/02/2012
Código do texto: T3519820