O amor

Pedaço de sonho

espuma dos meus dias

noite sem ar

aroma fragrante das palavras

quietas

na quietude das tuas mãos

ilhas pousadas sobre o quente oceano

que conjugam só um verbo

em silêncio

um único verbo

"amar"

talvez tu não saibas

que o amor caminha pelas ruas

com pés de fogo

boca voluptuosa

olhos de loucura

beijo

paixão

perdido em um espelho irisado

por um final de tarde depois das chuvas

sussurro dos lábios sedentos de vida

o amor caminha na rua recém aberta pelo coração

na rua que não tem nome

caminha seus passos na rua deserta e purpúrea

rua fendida pelo grito dos sonhos

navega no bálsamo das acácias vermelhas

no aroma discrepante do luar

nas águas que morrem submergidas nas chamas

dos enganos

nas estrelas

madressilvas resvalando em meus sentidos

o amor está no verão copiado do teu fogo feminino

o amor está na beleza do ocaso

de um sol pequeno e louro deambulando à tardinha

o amor está na lua quente e seu aroma prateado

está nas esquinas do delicado infinito

querendo ser paixão, vida, flerte, namorado

o amor está na rosa sigilosa

nas constelações

nos dourados favos de mel

na minha história

na tua geografia

na matemática do encontro

na ciência do destino

na química dos corpos

na insuficiência das palavras para dizer quanto te amo

o amor está no mar

o amor está na fome

que eu sinto de me encontrar

antes que morram os dias

ou que os grãos de vento

os levem para outro lugar

longe de ti