MEMORÁVEL

Ah aquela rosa rubra
que na alta madrugada
continua a se abrir,
plena como o luar,
para a minha fantasia,
enchendo-me de cheiros,
inundando-me de cores,
exaltando as minhas esperas
tão bem recompensadas!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 25/02/2012
Código do texto: T3519639
Classificação de conteúdo: seguro