Ao Luar
E o sol já se foi...
E a noite já chegou!
E eu nem sei mais se ando ou paro
Se grito ou se me calo
Tantas duvidas me sobem a mente...
Quanta gente,
Que todos correm pela rua
E viajam ate a lua...
Eu vou além-mar
Quero mesmo me amar
Correr!
E já é noite de lua
Lua que me olha cheia
Cheia de mim...
Poesia e não sei se é o fim?