AH! POETAS

Que poeta é esse?

Que nada no pensamento

e viaja com o vento.

Que poeta é esse?

Pensando com o coração

e chamando todos de irmão.

Será mesmo um poeta?

Que enxuga as lágrimas do mundo,

escreve lindas loucuras

e enxerga com os olhos dos sentidos...

Onde se esconde o poeta?

Que poetisa a vida

vivendo envolto em seus versos.

Será o poeta o dono do universo?

Que grita em silêncio

poetando o jogral da vida...