PAIXÃO
Desejo ardente que o corpo queima.
Deixando a pele nua em brasa.
Desvendando os segredos do amar
Para desfazê-los em seiva.
Atiçando o desejo sem pudor
Que desabrocha com leveza no corpo ávido,
por carícias açoitadas, embaixo do cobertor,
que o faz grita sem sentir dor.
tocando-o como a um violino...
lhe tirando notas cadentes, de prazer, de loucura...
acordes de excitação, de êxtase...
levando-o ao paraíso do efêmero amor, em flor.
A paixão, que, com as suas lavas, o corpo queima.
Natal-RN, 24 de fevereiro de 2012 – sexta-feira, 12hs50min