ILUSÃO
(Regilene Rodrigues Neves)


Depósitos de memórias recolhidas do inverno dos desenganos...

Querendo ser a ilusão que te abraça em noites gélidas
O beijo furtado do amor que em ti habita
Espreito abraço que te abraça no silêncio
Querendo ser tua saudade
Trazendo volúpia da tua recordação...

Oh! Minha ilusão... Fincou em meu peito tua quimera...
Na miragem que dilacera desta paixão
Abre as fendas do meu coração
Arrebatando meu pensamento...
Pinturas dos meus versos
Jogados sentimentos
Nos olhares da minha alma...

Rascunhos em afresco grafita
Das paredes silenciosas
Traçando rostos em insana procura
Imagens de olhares imersos
Umedecidos no Infinito do meu íntimo...

Ressequidos lábios traz a sede do teu beijo
Rasgue a pele que reveste esta ilusão
Molha meu lábio de sonhos teu sonhado acordado
Umedece todo meu corpo que transpira tua essência
Inspirado no rosto da poesia que o artista cria... Face da ilusão!

18/01/07 

Pitura cedida pela artista Miriam Braga

http://www.olharesdaminhaalma.blogspot.com/