AMO-TE
AMO-TE EM TODOS OS NOSSOS MOMENTOS
AMO-TE EM NOSSAS BRIGUINHAS MAIS AINDA
POIS ELAS NOS MOSTRAM NOSSOS CIUMES E NOSSA PAIXÃO.
AMO-TE QUANDO DO NADA FAZES ALGO PARA ME AGRADAR...
AMO-TE QUANDO ME OLHAS E SIMPLESMENTE DIZ:
- MINHA MORENA...
AMO-TE QUANDO ME ABRAÇAS E ENXUGA MINHAS LÁGRIMAS E ME FAZ VER
QUE A MALDADE DO MUNDO NÃO VAI ME ATINGIR
POIS VOCÊ ESTÁ ME PROTEGENDO.
AMO-TE QUANDO ME PEGAS NO COLO E ME LEVA PARA PASSEAR...
ENFIM, AMO-TE PELA MULHER MARAVILHOSA QUE VOCÊ FEZ NASCER EM MIM.
MINHA VIDA SEMPRE SERÁ VOCÊ TONY
- TE AMO PARA SEMPRE E MAIS UM DIA MEU AMOR!
SUA SEMPRE
WITCH SAPHIRE STARK
(MEU LIPE...)