PERSONALIDADE

quem sou eu?

uma nuvem carregada de chuva

ou um algodão carregado de sonhos

uma tempestade carregada de poeira

ou o sol iluminando a ladeira

quem sou eu?

a água cristalina e pura

ou o barro petrificado que brilha

a neblina densa e pesada

ou o sol que ilumina ou racha

quem sou eu?

um aluno quieto e cabisbaixo

esperando ouvir o recado

um impaciente,inquieto

esperando acontecer o recesso

quem sou eu?

uma pulga brincalhona que pula

ou um inseto vagando na madruga

a estrela baixa e brilhante

confundindo o vagalume estonteante

sou aquele que um dia foi visto

apertando a mão do inimigo

sou aquele na noite que brilha

esperando o raiar do dia

sou aquele invisivel na neblina

confundido com a purpurina

sobre os montes dos horizontes

apareço num arco de cores

sou eu!

cardeal banks

cardeal banks
Enviado por kaue moryarty em 25/02/2012
Código do texto: T3519012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.