NÃO VOU MUDAR
NADA DE REFINAR
NADA DE CONTROLAR
NADA DE MENDIGAR
NADA DE OCULTAR
NADA DE ESPERAR
QUERO O HOJE
TENHO URGÊNCIA
TENHO AMOR
TENHO CALOR
NÃO QUERO
NÃO POSSO
TE ESPERAR
VOU DEIXAR PASSAR
E VER A VIDA BRINCAR
BRINCAR DE LEVA E TRAZ
GENTE AMADA, SENTIMENTOS FELIZES
NA PENEIRA DO TEMPO O SALDO É POSITIVO
QUE VENHA O PRÓXIMO CAPITULO
QUE SURPREENDE, ENCANTA E FAZ CRESCER
POR ISSO NÃO VOU MUDAR
NEM POR VOCÊ
ESSA VIDA É DE ENLOUQUECER DE PRAZER
MESMO SEM VOCÊ