SURPRESAS AO LER

SURPRESAS AO LER

Olho pra ele

Ele olha pra mim

Pergunto, estás a fim

Ele responde que sim

Tomo-o pelas mãos

Acaricio-o com paixão

Olho sua beleza

E além de vê-lo

Me entrego a conhecê-lo

Começo a descobri-lo

Em toda a sua história

Algumas com muita glória

Outras sem qualquer brilho

Aos poucos vamos nos descobrindo

Ele tomando conta de meus sentimentos

E eu sofregamente o abrindo

Procurando segredos e lamentos

O prazer se engrandece

Estamos chegando próximo ao fim

A paixão se desvanece

Eu nele ele em mim

Pra você que leu agora

Estranhando até essa hora

Não fique pensando besteira

Sou apenas eu e meu livro de cabeceira

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 25/02/2012
Código do texto: T3518925
Classificação de conteúdo: seguro