Megulhar mais fundo

Será só imaginação?

Será que nada vai acontecer?

Será que é tudo isso em vão?

...

(Legião Urbana – Será)

Se um dia tiver que decidir

Decida por si próprio

Aprenda a se respeitar

Aprenda a reconhecer

As armadilhas do viver

...

Quando acordar do sono

Não queira lembrar do tempo que passou

Não leve tudo tão a sério

Não acredite em verdades absolutas

Nem em crenças criadas pelo homem

Seja o que você quiser

Não tema novos experimentos

Mergulhe mais fundo, um pouco mais

Ouça a Si mesmo, descubra quem se é...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 25/02/2012
Reeditado em 25/02/2012
Código do texto: T3518735