Luar

No prazer da carne, no ardor da pele, ao suor minando, na intensidade de um olhar, ao som de corações acelerados a dança de um romance começa em um luar.

Rodrigo Machado
Enviado por Rodrigo Machado em 25/02/2012
Código do texto: T3518652