A vez da razão
Adeus
Estou partindo
Me chamam
É a razão
Dessa vez ela passou
à frente do coração
Dessa vez
irei com a razão
Sempre acompanhei o coração
E só tive desilusão
Não sei o que acontecerá
Mas tenho que tentar
Quem sabe que desta vez
Vou acertar
A razão vai me mostrar
Que com ela é que serei feliz!