#17

"Então viva sua morte

Aproveite seu fim

Não desejo que morra

Mas tem que ser assim,

Não deve fechar os olhos

Não deve ser tão ruim

De olhos fechados

Não vai enxergar o caminho

Então abra seus olhos

Aproveite a eternidade

Só de olhos abertos

Poderá descobrir a verdade,

Se morrer é o fim

Ou é só a metade"

lukendas
Enviado por lukendas em 25/02/2012
Código do texto: T3518598
Classificação de conteúdo: seguro