Tu és a minha paz

Tu és a minha paz

O meu recanto

Onde eu descanso

Contigo nada receio

De nada tenho medo

És para mim o meio

Sem começo e sem fim

Tu és o abraço

Que me aconchega

Que me protege

Por favor

Nunca saias de junto de mim

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 17/07/2005
Código do texto: T35185