Dogmas Existenciais

A vida é uma mescla de concepções antagônicas,

Manancial doutrinário que impõe normas de conduta,

Regime de bens onde o que vale é o que se disputa

Numa combustão de premissas infláveis e dicotômicas.

A existência sugere um campo de pensamentos paradoxos

Numa tentativa de estabelecer laços uníssonos entre si,

Vanguardas conservadoras resgatam valores de princípio e fim

Que navegam intrínsecos pela verve de víeis ortodoxos.

Na sobrevivência há dogmas que instituem liberdade

E sacramentos tinhosos que transformam a realidade

Produzindo uma eutanásia de caráter fictício...

Dorme-se e acorda-se num pseudo cenário existencial

Em que o viver não se acopla na pirâmide do ser real

E a vida torna-se bastarda e eivada de desperdício!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 25/02/2012
Código do texto: T3518475
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.