Nas pedras...

Circulei o meu destino... Parado... Lento...Sem tanto brilho.
Movo-me nas paredes que os olhos mal veem...
Um lastro...Um forro... Um alpendre de possibilidades que deixo escorrer pelos dedos.
Mergulhei, logo após a partida, fui fundo nas correntes... Vagas lembranças.
Portas e janelas não fazem parte da natureza... da arte...da sorte que se tem ao olhar mais fundo dentro de si.


00:55