Se eu fosse mais bonita, tudo seria mais fácil ?

Olha, não estou afirmando que sou feia nem nada

nem tampouco que somente as pessoas bonitas prosperam

e há muitas questões que devemos analisar

Sim, para muitas questões, sobretudo, as afetivas

de ínicio, as pessoas bonitas parecem que

de sua beleza, ficam a se beneficiar

Pode ser sim uma verdade, em muitos casos

mas, seria uma regra geral

que a todos nós deveria se aplicar ?

Como acredito que todos possuem uma beleza particular

creio que quando estamos bem e realmente prontos para amar

naturalmente, atraimos pessoas que conosco venham a combinar

Nada estranho nem sobrenatural

basta, abrirmos os olhos, a mente e o coração

para pessoas que ficam de nos a naturalmente se aproximar

Agora, se a beleza afeta outras questões

como o lado profissional e até de amizade

creio sim que pode até ajudar

Contudo, em todos os aspectos

nem sempre a beleza

é a essência do nosso caminhar

Pelo contrário, com tudo que é transitório e passageiro

ficamos extremamente vulneráveis e frágeis

se somente dele, ficamos a contar

Isso não impede porém

que, nas devidas proporções

venhamos da nossa mais que natural beleza cuidar

Tal fato demonstra auto-estima e consideração conosco

e é o nosso cartão de visitas

onde quer venhamos a estar