HORÁRIO DE VERÃO

Até que enfim terminou

O tal horário de verão,

E o brasileiro voltou

Ao velho e bom ramerrão.

Pega cedo no batente,

Com vontade vai trabalhar,

À tardinha com seus amigos,

No boteco vai se encontrar.

Toma cerveja, bate papo,

Fala de mulher, política e futebol,

Em casa a patroa espera

Com um rango e carne de sol.

E assim corre a semana

Até o domingo chegar,

Quando ele irá ao “Maraca”

Ver seu Flamengo jogar! ...

-o-o-o-o-o-

B.Hte., 24/02/12

RobertoRego
Enviado por RobertoRego em 25/02/2012
Reeditado em 31/01/2013
Código do texto: T3518384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.