__APENAS SAUDADE__
...Saudade daquele vento suave no rosto...
...Saudade do sorriso dos teus olhos...
...Saudade de ouvir o canto de tu'alma...
...Saudade dos passos do teu coração...
...Saudade dos doces planos futuros...
...Saudade de deitar em teus braços...
...Saudade de caminhar lado a lado...
...Saudade dos versos cálidos ao ouvido...
...Saudade do intensos e amorosos beijos...
...Saudade de quem eu era em tí...