Esquecimento

Nos olhamos

Nos encantamos

Nos amamos

Nos enganamos

Nos separamos

Tu me odiastes

Eu te desprezei

O tempo passou

Tudo acabou

Nem tu me odeias

Nem eu te desprezo

Nenhum do outro

se lembrou mais!

Nos esquecemos...

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 17/07/2005
Código do texto: T35183